Record The Journey and Thoughts

Monday, 8 October 2007

Liputan Bubar Blogger Malang 2007


Alhamdulillahirabbil'alamin...
Acara bubar blogger malang 2007 berlangsung dengan lancar. Meski yang datang di luar harapan (sedikit) tapi membuat kami semakin dekat dan nyata

Lady dateng telat, sebab jalan2 dulu ke hipermart akibatnya pas nyampe di foodcenter matos celingak-celinguk sendiri mencari rombongan. Untung sempat minta nomer hp pAklik semeLEkete jadi ga lama2 kayak orang ilang. Saat Ale nelpon sambil berdiri mondar mandir, kuncir ajaibnya keliatan dan mudah dikenali Ketemu teman2 blogger awalnya sih pada malu2, maklum blm saling kenal, tapi lama2 juga jadi pada malu2in

Semoga acara ini semakin mempererat ukhuwah antar blogger selamanya. Siapatau ntar ada acara lagi abis lebaran (halal bi halal) dan dihadiri lebih banyak lagi. Isunya sih ada acara yang akan dihadiri Om Budi Putra

Oya, pengen tau gimana wajah2 mereka? Poto2 ini sempat dicapture oleh lady dengan menggunakan piranti seadanya. Oleh karena didapat hanya beberapa, kalo mau lebih lengkap bisa intip di koleksi Ale. Permintaan segera upload oleh personil2 bubar mengakibatkan poto2 ini tayang apa adanya, belum sempat diedit biar lebih terang, kemaren kebagian tempat yang agak gelap sih. Cuma sizenya sengaja dikecilin agar ga lemotz buka blognya

Ngabuburit



Sebagian menu berbuka, yang lainnya belum datang



Berbuka




Yang hadir



Dari kiri searah jarum jam: ale, sandynata, didiet, kaitou, noki, lady, siwi, dian, khuclukz, ... (yang terakhir ga apal namanya, puanjang abis...)

update: yg terakhir ternyata bernama fiqih (bener kan linknya panjang)

Narsis sebelum pulang



Salam aremaniaa...

19 Comments:

  1. mak nyusss bener blogger malang...eh masakannya....salam hangat dr bandung

    ReplyDelete
  2. yang terakhir namanya fiqih

    ReplyDelete
  3. TTTTTTTiiiiiiiiiiiiiddddddddaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkk,,,
    knapa namaku di lupakan...
    huhuhuhuhuhuhu....
    jangannn....
    T__T
    akhirnya aku udah tahu nama blog ku semuanya..hwehehhe..
    maaph kalo agak panjang tapi ini url nya..
    http://croco-lifeisntsobeautiful.blogspot.com/
    hwehehehehehe...

    ReplyDelete
  4. wah selamat y utk blogger malang..blogger surabaya juga sukses loh acaranya..salam hangat buat blogger malang dari blogger surabaya..

    ReplyDelete
  5. Kapan nih ada acara Sahur bersama????

    ReplyDelete
  6. huihihiii.. seru!!
    yuk kapan lagi yuk... lain kali piranti nya jgn seadanya ya huehehehe..

    ReplyDelete
  7. he..., keren2 n narsis2 polll

    ReplyDelete
  8. wah,,,,
    keren keren euyyy... :D

    *hiks sayang bLogku boikot lg g bs d buka :( blm aplot deh.

    ReplyDelete
  9. hmm,,udah dikasih blog ku masih juga ndak ada yang mampir -_-`

    ReplyDelete
  10. #croco..
    hahahahahhahaahha.....

    #mr.bambang
    good idea!

    ReplyDelete

  11. @edittag: makasih om.. :)

    @sandynata: ok, uda update :)

    @croco: jgn nangis.. cup... cup, dipasang kok :)

    @cempluk: makasih mas :)

    @mr.bam: halah, asal jgn tidur bersama :P

    @tjahaju: oke, mbak dian yg nyediain yah :P

    @khuclukz, @ale: iya, blogger malang berpotensi narsis :D

    @croco: hehe... mampir kok, cuman disambut pocong ya kabur lagi deh... :P

    @sandynata: ehehe.. makasih dah bantuin reply :)

    ReplyDelete
  12. Hem...
    Bubu bareng boleh, koq :)

    ReplyDelete
  13. wakakak sori sori ga bisa dateng gw lagi di penjara...ada liputannya di blog gw

    ReplyDelete
  14. wwooiii.. ada tmpat hotspot yg enak, cepet, nyaman lg!
    Kunjungi aja CafeNet di Jl.MT.Haryono 10/331 malang dinoyo Gg. Pancasila,, buat kalian semua yg sebagai pelajar yg ingin cari ebook, belajar ato diskusi pelajaran, ney.. CafeNet tempatnya yg pas bgt..........


    buat para blogger yg nimbrungx lama buat ngurus blogx masing2 bs dsini ney... free akses brow..

    ReplyDelete
  15. wwooiii.. ada tmpat hotspot yg enak, cepet, nyaman lg!
    Kunjungi aja CafeNet di Jl.MT.Haryono 10/331 malang dinoyo Gg. Pancasila,, buat kalian semua yg sebagai pelajar yg ingin cari ebook, belajar ato diskusi pelajaran, ney.. CafeNet tempatnya yg pas bgt..........


    buat para blogger yg nimbrungx lama buat ngurus blogx masing2 bs dsini ney... free akses brow..

    ReplyDelete
  16. Salam dari Jogja penuh cinta

    www.jokosusanto.co.cc

    ReplyDelete
  17. @js: salamnya diterima dengan hangat :x

    ReplyDelete

Silakan isi kolom komentar dengan mencantumkan ID Anda
(Twitter, FB, IG, eMAIL). Terimakasih