Record The Journey and Thoughts

Wednesday, 14 November 2007

hm...

Assalamualaikum,

Temans... lady mau pamit sebentar, Insya4wl mau refreshing di luar kota malang untuk beberapa saat. Jangan kuatir, bagi yang mampir kesini tetaplah dipersilakan, tapi untuk 2 pekan ini kemungkinan besar lady hiatus dulu. Siapatau di sana ntar malah ketemu para blogger di kota itu

Semoga setelah ini lady mendapat pencerahan, juga mendapat ide2 yang bermutu untuk posting...



6 Comments:

  1. wah mau hunimun ya mbak elen..aku juga hiatus sebentar...tapi lom saatku utk hunimun , hehehe....

    ReplyDelete
  2. huhu.,
    enaknya yg uda punya Mas :D

    selamat berlibur mBak
    have anice day ;)

    ReplyDelete
  3. Lohhh...ngapain harus hiatus????kan bisa mobile blogging atau bermicro blogging ria pake jaiku/twitter/kronologger :)

    atau memang gak ingin hanimun nya terganggu? :P


    met berhoneymoon aja deh.....welcome to solo.....the spirit of Java :)

    ReplyDelete
  4. uhmmm... boleh minta 1 hal ga, mbak?
    jangan lupa oleh2 buat akuw..! xD
    yah... mentahnya jg boleh lah... xP
    hqhqhq...
    take care ya, mbak lady! ;)

    ReplyDelete
  5. @all:
    makasih yaa... skrg lady dah balik di malang, mulai beraktifitas spt sedia kala :)

    ReplyDelete

Silakan isi kolom komentar dengan mencantumkan ID Anda
(Twitter, FB, IG, eMAIL). Terimakasih