Record The Journey and Thoughts

Friday, 21 November 2008

New Kids On The Blog

17 Comments:

  1. Itu anak siapa sih mbak,.. lucu2 ...

    Jadi ingat ponakan :D

    ReplyDelete
  2. @iko: anak kakak (rayhan & ryan), anak teman (dannis), dan anak tetangga (nayla & syifa) ;))

    ReplyDelete
  3. New Kids On The Blog (block),jadi inget group music favoritku waktu masih muda dulu (smp) ,
    mampir mbak , dr tempat iko,nggak di kasih minum , jadi kesini ,kali aja dpt kopi
    :D

    ReplyDelete
  4. lucu banget sih mbak anak itu. jadi pengen nyubit

    ReplyDelete
  5. Teteh.... Aa mau nyubit Rayhan ach.... ;)

    ReplyDelete
  6. yang bibirnya jontor lucu ekspresinya :D

    ReplyDelete
  7. lha anaknya mbak ledy mana neh :P

    ReplyDelete
  8. itu yang makein bedaknya semangat 45 ya =))

    ReplyDelete
  9. Perasaan itu nama grup band waktu aku dulu masih kecil deh :)

    ReplyDelete
  10. nggak nyangka New Kidz on the Blog sampai ke sini gaungnya... hahaha... kebetulan aja sih.. lam kenal ya! mampir di blogku ya!

    ReplyDelete
  11. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

    ReplyDelete
  12. lucunya..... keren-keren...

    ReplyDelete

Silakan isi kolom komentar dengan mencantumkan ID Anda
(Twitter, FB, IG, eMAIL). Terimakasih