Record The Journey and Thoughts

Tuesday, 22 May 2007

Application Has Been Approved


Yang Terhormat LADY ELEN,

Permohonan pendaftaran registrasi anda atas nama domain ladyelen.web.id telah disetujui. Domain anda telah aktif dan saat ini sedang dalam proses distribusi informasi ke internet. Harap menunggu agar domain anda dapat digunakan.

Terima kasih telah mendaftar ke Sistem Pengelolaan Domain Indonesia.


Hormat Kami,

Pengelola Domain .ID - Depkominfo
domain@depkominfo.go.id

8 Comments:

  1. Selamat. ayo ndang diisi...

    ReplyDelete
  2. Selamat...ayo segera diisi..biar bude denada cepet dapet ponakan...upss...bukan itu ya....

    wah nanti aku mesti edit linknya ladyelen ke web.id dong?

    ReplyDelete
  3. hayoo ndang diisi... biar diriku segera dapat ponakan.. he he he
    selamat ya... biar aku segera bisa ngikutin..

    ReplyDelete
  4. tuk semua yg koment di atas:

    hehehe...amiiin, mohon doanya semoga semuanya berjalan lancar.

    btw, ini lg mbahas apa seh, emangnya apa yg diisi? apa saya yg lagi joko sembung yah :D

    ReplyDelete
  5. selamat...akhirnya punya baju sendiri alias nama sendiri :D
    tp ko pada bilang di isi...emang domain gimana ngisinya ? ^_^
    btw...elen pake server sapa daftar nya?

    ReplyDelete
  6. belum bisa dibuka ya?
    Tapi mau ditaruh di mana?

    ReplyDelete
  7. domain web.id tuh gratis ga?n gmn cara nya.thanks

    ReplyDelete

Silakan isi kolom komentar dengan mencantumkan ID Anda
(Twitter, FB, IG, eMAIL). Terimakasih