Record The Journey and Thoughts

Saturday, 1 December 2007

Souvenirs from Edittag


Sepertinya LadyElen termasuk hadirin yang beruntung. Kenafa? Karena mendapatkan kenang2an dari edittag saat beliau mengemban kunjungan kenegaraan di malang.

Eit.. boleh ngiler tapi jangan ngiri yah, karena lady mendapatkan kaosnya dengan susah payah banting tulang Iyya, kaosnya udah dijanjikan jauh2 hari, kurang lebih 1 tahun... ngoyo banget kan, demi sebuah kaos edittag Kata om edi tuh kaos sebenernya udah dikemas siap kirim ke alamat lady di malang, cuman belum punya kesempatan ngeposin. Kebetulan ada moment ke malang, yasuw... sekarang dah di tangan, walau harus menyuapmenghibur ale karena dia jadi kurirnya tapi dia sendiri ga dapat . Saat kopdar itu om edi ga bawa kaosnya, ketinggalan di hotel, jadinya dititipin ke ale yang rumahnya deketan ama lady

Kalo bukunya itu sebagian blogger malang mendapatkannya, walau harus bersedia malam2 bertandang ke hotel tempat om edi menginap selepas acara kopdar. Saat kopdar itu cuma bawa 2 buku, salah satunya udah di tangan lady. Wah kesannya lady kok menangan ya? Kebetulan aja sih lady tempat duduknya ga jauh dari edittag jadi cepat dapatnya Bukan maksud membela diri lho

kaos bagian depan


kaos bagian belakang


meraup dollar, terbukti


lebih valid disertai tandatangan pengarang
'untuk ladyelen from edittag'


13 Comments:

  1. meitymutiara1/12/07, 12:16 pm

    Ooo ... baru ngeh kalo buku itu teh hasil karya kang agus hery ... udah liat sih di gramedia, tapi engga beli.

    ReplyDelete
  2. udah dapet buku dapet kaos juga, seneng deh =)

    ReplyDelete
  3. lho kok cuma lady yg dapet? cempluk ngga?

    ReplyDelete

  4. @cempluk: pengen kaosnya? bisa pesen ke om agus :)

    @dena: dapat kok bude, dapat buku dr edittag jg. dia pengen kaosnya :P

    ReplyDelete
  5. Mba jd pingin kaos nya ...
    cara pesanya gmn ya?
    makaci ^^

    ReplyDelete
  6. Wah mbak elen di anak emaskan :D
    Sayangnya aku gak bisa dateng :((

    ReplyDelete
  7. huh, marai kpengen kih :((

    ReplyDelete
  8. @vivi: hehehe... coba hubungi yang bersangkutan

    @rosyidi: engga lah, semua blogger diperlakukan sama kok. cuman kebetulan pesennya dah lama. gpp ga dateng, yg penting agam sehat2 aja di malang, lancar PKLnya

    @aLe: pengen apa Le, kebab? kan udah kemaren :P

    ReplyDelete
  9. wah tak kira sambutan kaosnya bisa panjang disini....sekalian promosi boleh ya...
    untuk mendapatkan kaos edittag bisa saja melakukan pesanan ke email edittag, tapi kali ini harus berbayar, atau gini aja...bagaimana dengan harga bundle, jadi rp. 60.000 (tanpa biaya kirim) sudah mendapatkan kaos plus buku edittag yang sudah di tandatangani...:D

    ReplyDelete
  10. Bukuku diambil Ale.......hiks....

    ReplyDelete

  11. @agushery: wah, bisnis baru ya mas :D

    @erween: lha kmrn napa ga ikutan yg laennya ke hotel om agus? kan pasti dapet :P

    ReplyDelete

Silakan isi kolom komentar dengan mencantumkan ID Anda
(Twitter, FB, IG, eMAIL). Terimakasih