Record The Journey and Thoughts

Wednesday, 2 April 2008

3 Column Again


Luluh lantak juga pertahanan saya untuk tidak ganti tampilan dari sebelumnya. Terhitung sudah 4 bulan blog ini menggunakan layout 2 kolom. Ah jadi pengen back to 3 kolom. Dasar angin2an.. Entah sudah berapa kali blog ini mengalami molting (ganti kulit). Molting? Hmm.. akhirnya ilmu perikanan teraplikasi di sini

Anggap aja pergantian kulit kali ini sebagai penyegaran setelah resign, juga memperingati hari jadi kota Ngalam eh Malang pada bulan April ini. Ga nyambung ya?

Yang jelas saya belum bosan dengan dinamic layout. Tujuannya tidak lain supaya tampilannya fleksibel pada berbagai resolusi layar. Meski saya bukan ahli dalam bidang ini, namun demi kenyamanan blogging ga ada salahnya saya begitu fanatik dengan layout dinamis kan? Jari telunjuk saya suka protes bila harus pencet2 mouse untuk skrol kanan kiri pada resolusi width >800 pixel. Manja dikit gpp deh.. Sayangnya, meski udah berkali2 ganti template, masih aja belum sukses bikin template sendiri, melainkan hanya modif sana sini

Selamat menikmati... mohon maaf bila tidak ada jamuan

13 Comments:

  1. apapun templitnya blog ini tetep keren.... tapi katanya sering ganti kulit ngaruh sama pengindeksan paman gugel loh.. cmiiw

    ReplyDelete
  2. mlungsungi ya mbak? kaya ulo
    btw lebih enak di mata!

    ReplyDelete
  3. Gak capek mbak ganti2 tersu themenya.
    Tapi yang baru ini lebih bagus :)

    ReplyDelete
  4. Mbak Lady, sudah pindah ya. Padahal kita mau ketemuan di Malang ya. :) Ya moga-moga pas di Solo ya...

    Theme yang sekarang oke kok mbak.

    ReplyDelete
  5. keren mba, ga nyangka kalo ini di blogspot lo

    ReplyDelete
  6. belum ada niatan buat ganti template, btw sekarang dibalai kota lagi ada konser maia dan yovie nuno

    ReplyDelete
  7. whaaa, ganti lagi!
    hmmmm, kayanya leot yg ini mirip2 sama leot yg sebelum2nya ya mbak?
    betul gak?
    apa prasaanku aja? :D

    ReplyDelete
  8. Mbk elen pa kbr ni,kok jrg mampir ke blognya didit..Jd skrg uda pindah y..Ati2 mbk dsna

    ReplyDelete
  9. mbak, kapan ganti template, soalnya template yang sama dah aku pake di http://ayo-ke-jepang.blogspot.com :|

    hehe

    ntar aku ganti lagi sih rencana..

    ReplyDelete
  10. eh mbak, bukannya aku nyuruh mbak elen ganti template lhooo

    aku cuman ngomong kl aku dah pake template ini sebelum aku tau mbak pake juga :D

    btw, gimana ya caranya bikin read more di template ini?

    hehe

    tq

    ReplyDelete
  11. @ Anang: makasih warningnya :)
    @slamet: hehe iya, nlungsungi umumnya sebutan untuk hewan itu :)
    @Rosyidi: capek sih engga, tp mumet :P
    @Si Jagoan Makan: blm mbak, insyallah pertengahan april. tp amsih sering ke malang kok.
    @nexlaip: hehe masak?
    @noki_afandi: wah aku mana sempat nonton konser :)
    @Nona Nieke,,: betul niek, template ini udah lama aku pasang di www.cellphoneware.blogspot.com dgn editan yg berbeda :)
    @Didiet: alhamdulillah kabarku baik diet, mampir kok ke blog didiet, cuman ga ninggalin jejak :P
    @hideyoshi: udah lama kok, template ini lebih dulu terpasang di blogku yg lain, malah sebelum yg ini

    ReplyDelete
  12. 3 Column Again? ga apa2, yang ini ringan dibanding yang sebelum ini.

    ReplyDelete

Silakan isi kolom komentar dengan mencantumkan ID Anda
(Twitter, FB, IG, eMAIL). Terimakasih