Record The Journey and Thoughts

Saturday, 11 July 2009

Geocities is Closing

Kang yahoo baru saja mengirim pemberitahuan via email bahwa layanan penyimpan gambar geocities akan ditutup bulan Oktober nanti. Cukup membuat saya kaget juga. Ah kemana saja saya selama ini kok baru tahu dari email tersebut? Ternyata berita itu sudah lama didengung-dengungkan





Meskipun layanan ini gratis, yang membuat saya shock adalah file yang tersimpan di sana sebagian besar untuk akses blog ini. Sehingga mewariskan PR untuk mengubah link gambar di blog dan mau tidak mau harus segera menjemput file-file saya di geocities untuk kemudian disimpan lagi tempat penitipan yang lain, tentu saja yang gratis.

Apakah teman-teman mempunyai tempat yang nyaman tapi gratis untuk menitipkan gambar?

9 Comments:

  1. photobucket kyknya gratis

    tp lama ga nengok sih.

    atau pake aja multiply :)

    atau flickr?

    ReplyDelete
  2. Aq sekarang masih pake photobucket lancar2 aja mbak.. bisa dicoba tuh...

    ReplyDelete
  3. Yups, setubuh ma mas mursid ma mas shun.
    Photobucket keren dan lancar2 aja.
    Blog ku juga nyimpen apa-apanya disitu...
    Slam kenal. Kunjungan pertamax neh

    ReplyDelete
  4. @all: kyknya saya duluuuu pernah register di sana, ntar diingat2 lg passwordnya. thanks ya :)

    ReplyDelete
  5. jadinya di imageshack, photobucket ga ketemu pwdnya :(

    ReplyDelete
  6. di Photobucket, flickr, atau deviantart kalau saya :D

    ReplyDelete
  7. Saya di picasa.google.com
    Sampe sekarang belum penuh2.. :D
    Bisa upload file aplikasi picasa juga.

    ReplyDelete
  8. salah satu layanan web hosting pertama yang kukenal. mampus juga ya akhirnya

    ReplyDelete
  9. sampe saat ini, saya masih setia dengan photobucket .. hehhe.. praktis

    ReplyDelete

Silakan isi kolom komentar dengan mencantumkan ID Anda
(Twitter, FB, IG, eMAIL). Terimakasih