Record The Journey and Thoughts

Tuesday, 15 January 2008

Globbers™ at Kedai Pancake Bakar

Globbers™ di Kedai Pancake Bakar.
lady? yup, yang pink

Hari sabtu kemaren (12jan2008) Globbers™ mengadakan pertemuan lagi, kali ini agendanya serius dan tidak serius. Yang serius itu rapet-nya yang membahas masalah roadshow (blog goes to school) dan blogging school, sedangkan yang tidak serius itu acara sesudahnya, yakni ngopi dan narsisnya. Saking tidak seriusnya, kedainya sampai ambruk krn menanggung berat beban para Globbers™ saat narsis. Saat ambruk itu lady hanya bisa diam sambil pegangan pinggiran dipan yang ambruk krn shock. Maaph ya mbak pipiw (empunya kedai)

Gimana ga ambruk, Globbers™ cowok yang tambun2 itu pada naik dipan. Untuk menghibur mbak pipiw, lady menyediakan diri sebagai tukang tagih pembayaran makanan dan minuman yang dipesan. *bukankah seharusnya katanya gratis mbak? *

Sebelum pulang, lady kok penasaran sama salah satu Globbers™ yang cukup unik. Pernah tau slogan ini: 'MeNcoBa uNtuk meNjadi yaNg aJaiB dan seLaLu beRuNtunG'? Betol, ini adalah trademark nya si Ale. Apanya yang ajaib? Ini diaa...

kuncirnya



asesoris kameranya (karet gelang)
*Piiss, Le.. *


16 Comments:

  1. loh ada sayah? wah lady koq lupa loh sama sayah? itu paling kanan :d

    ReplyDelete
  2. wah senengnya bisa ketemuan ma temen-temen alias KOPDAR, trus rencana rood to sekolahnya semoga sukses ya

    ReplyDelete
  3. globbers apaan mbak? sama kayak blogger? atau sama kaya paman globber nya donald bebek?:P

    ReplyDelete
  4. Lady..mo nanya yang pake jaket hitam pojok, sebelah baju putih siapa namanya ? kok mirip teman saya? Saya lupa namanya, tapi dulu rumahnya di sawojajar.

    ReplyDelete
  5. Hello I just entered before I have to leave to the airport, it's been very nice to meet you, if you want here is the site I told you about where I type some stuff and make good money (I work from home): here it is

    ReplyDelete
  6. seleb baru telah datang........
    namanya Ale!
    :P

    ReplyDelete
  7. wah nge fans sama ale ya ;))

    ReplyDelete
  8. asik sekale kopdar nya..kuncir mas ale gak nguatin..:p

    ReplyDelete
  9. Gimana klo MAs Ale tanpa kuncirnya...mungkin akan hilang smua ilmu ngeblognya.. huhu..

    ReplyDelete
  10. hohohoho...... aku salam gawe cewek²nya lah terutama seng single... kekekeke..... suit suit.... kekekekeke...... tapi nek ndak ada, cukup pesan dengan sepupu ato adek ato sapa aja... kekekeke....

    (seng cowok, keLahut azah kakakaka...) opo maneh seng kunciran.... (clingak-Clinguk, mudah²an orangnya gak baca) huakakakaka.....

    ReplyDelete
  11. hohoho.,
    semoga ada sponsor lewat trus ngasih dana perawatan ke'ajaiban' kecil ku ituh :D *gubrag* =))

    @jagomakan : itu cak nono, alias bambang priantono, dulu emang pernah kerja disurabaya juga kok, ntar tak salamin deh, spa th emang temen mbak manda.

    ReplyDelete

  12. @isdah ahmad: bukan lupa, tp ndak tau :P

    @ario dipoyono: amiin..

    @angin-berbisik: globbers itu sebutan bagi blogger malang, bahasa walik'an khas malang, kebalikan dr blogger jd globbers. gitoe..

    @Si Jagoan Makan: udah dijawab ale tuh mbak :)

    @sluman slumun slamet: ale ale ale... *dilagukan spt lagu arema*

    @yonky: bukan, ale yg ngefans sama sayah ;))

    @Cempluk: ya gitu deh :)

    @Ritno: betol :D

    @BlukutukBlog: asyik... saya ga termasuk :P

    @aLe: gimana ngerawatnya LE?

    ReplyDelete
  13. ale mestinya buka kolom donasi khusus di blognya buat menerima hibahan dana khusus ini, siapa tahu mottonya terbukti : menjadi yang selalu beruntung :D

    ReplyDelete
  14. Wkwkwk… Dsini kuncir aLe jadi lebih jelas.. :D

    ReplyDelete
  15. wak jadi malu secara erween ga ikut nindihin mbak pipiw (dipannya),kan tukang poto ^o^

    ReplyDelete
  16. @aguSHery: betol betol..:D
    @praditya: apalagi liat langsung, makin jelas betapa suburnya ale :P
    @eRween: tukang poto budiman, rela ga dipoto :)

    ReplyDelete

Silakan isi kolom komentar dengan mencantumkan ID Anda
(Twitter, FB, IG, eMAIL). Terimakasih