Record The Journey and Thoughts

Tuesday, 11 March 2008

On Sale: elen.co.cc

Ga trimaaa... Kok bisa2nya domain redirect ladyelen dijual tanpa ijin pemiliknya? Nasib gratisan ya begini, sewaktu2 bisa hilang ato diambil sama yang mbaurekso

Tadi mencoba buka http://elen.co.cc yang terpampang hanyalah tulisan ini:

Kemudian ngeklik keterangan lebih lanjut, ternyata domain co.cc yang mengandung kata elen dijual dengan harga beragam.

Beruntung domain satunya yakni http://ladyelen.co.nr belum disita juga. Sayangnya, malah ga bisa digunakan seperti rencana selanjutnya, karena dulu mendaftar domain itu tidak melalui register, karena waktu itu hanya difungsikan sebagai url forwading aja.

Mmhh... biar ga bete bobok lagi aja aah..

8 Comments:

  1. bukan cuman penggunanya nih yg dirugiin,,,yg keburu ngelink blog ini ke co.cc jadi ketiban repot juga kalo mesti edit link :(

    ReplyDelete
  2. Makanya, beli ladyelen.com ajah. Gitu aja kok repot

    ReplyDelete
  3. isdahahmad dot net12/3/08, 8:40 am

    loh gratisan itukan norak

    ReplyDelete
  4. yah namanya juga nasib domain gratisan, hilangh langsung diambil deh..heran padahal grtis kok dijual

    ReplyDelete
  5. kwak kakaww...
    saya sarankan agar tidak perlu dan sangat tidak perlu membuat redirect, hanya karena ingin terlihat beda. biarkan saja alamat blog kita diembel-embeli dengan nama host, nggak rugi kok. malahan bakal rugi kalo kita mencoba-coba bikin redirect dari domain gratisan. hahaha :-\

    ReplyDelete
  6. Aku baru kemaren tau kalo co.cc gratis. Waktu nyari info tentang .cn.
    Tapi ternyata co.cc penipu :(
    Memang sih domainnya lebih bagus ketimgang co.nr tapi kalo sewaktu2 disuruh bayar :((
    Gak mau deh. Bayarnya 27 dolar lagi :(
    Mungkin itu dikhususkan buat nama2 yg bagus. Seperti elen, berhubung banyak yg cari ya udah dijual aja ama dia. Sedangkan ladyelen kan jarang yg mau. Mungkin gitu.

    Beli .com aja mbak lebih enak. Gak mahal2 banget koq. Kan cuma 70 ribu an setahun.

    ReplyDelete
  7. mosok sich nggak register bisa dapat account. karena nggak daftar dulu kali yach. salam kenal mbak lady

    ReplyDelete
  8. ooo.....blogspot juga bisa begitu, untung semua postingan disimpan jadi aman

    ReplyDelete

Silakan isi kolom komentar dengan mencantumkan ID Anda
(Twitter, FB, IG, eMAIL). Terimakasih